Дальнобойщица Маша. Часть 6

Я проснулась под вечер. В кабине моего КАМАЗа было душно. Завтра утром мне предстояло доехать до Рязани и загрузиться там щебнем. Как раз успею добраться туда за ночь, а вечером можно прогуляться по Брянску. Я привела себя в порядок, красиво накрасилась, и переоделась в одежду для вечерних прогулок. Надела легкое коротенькое платье бордового цвета в обтяжку с глубоким декольте на моей пышной груди и открытой спиной, белые чулочьки с мелкую сеточку чуть выше коленок, и туфли на высоком каблучке немного светлее платья. Поскольку платье могло задраться, я надела под него лёгкие золотистые стринги. Лифчик решила не надевать.

Спустя несколько минут я выехала с территории базы. На часах было 18:50. Остановившись на обочине узкой дороги, которая проходила через промзону (вокруг были базы с ангарами, склады, и прочие старые бетонные постройки). Ехать на фуре в город - плохая идея. Нужно пройтись пешком, благо от сюда до жилого массива идти не более двух километров. Я взяла маленькую чёрную сумочку, аккуратно вылезла из кабины, поправив платье. Закрыла машину и двинулась в сторону жилого массива.

Не успела я пройти и 500 метров, как услышала за спиной звук мотора. Я отошла к пыльной обочине и пошла по ней. Через минуту со мной поравнялся белый ВАЗ-2101. Из окна пассажирской двери выглянул один из грузчиков который разгружал мою фуру, самый низенький без переднего зуба.

- И куда это такая красотка собралась? Ещё и транспорт оставила. - обратился он ко мне.

- Ночью в рейс уходить, решила немного прогуляться по вашему городу. Пойти пообедать. А фурой по городу не удобно ездить. Пробки создавать только буду. - ответила я, остановившись.

Задняя дверь открылась, оттуда вышел второй грузчик, мускулистый лысый в чёрной майке (видимо он всегда ходил в чёрных майках), и предложил:

- Присаживайся, подвезём. Мы как-раз тоже обедать едем. На таких высоких каблуках сложновато топать наверное. За одно и город покажем.

Улыбнувшись в ответ на его просьбу я залезла на заднее сиденье. Рыжий грузчик с круглым пузиком сидел рядом за водительским креслом. За рулём сидел светловолосый грузчик, который мне понравился. Лысый парень сел на сидушку рядом со мной и закрыл дверь. Мы поехали в сторону жилого массива.

Немного разговорились. Познакомились. Низкого полноватого парня без переднего зуба звали Рома, ему было 34 года, он бывший боксер. Мускулистый высокий парень в чёрной майке попросил называть его просто "Лысый", ему был 31 год, тоже бывший боксер, сейчас работал грузчиком, а на выходных подрабатывал детским тренером по боксу. Рыжего парня звали Коля, ему было 42 года, он бывший дальнобойщик, прокрутил баранку около 10 лет, хотя закончил медицинский институт в Москве с красным дипломом. И вот уже восьмой год работал на этой базе грузчиком (правда сейчас он был старшим грузчиком и начальником склада). Светловолосого красавчика звали Дима. Ему было 27 лет. Сам он из небольшого села в Украине. После училища он уехал в Москву заниматься ремонтами. Затем, один из заказчиков предложил ему стабильную работу на СТО в Брянске. Два года назад СТО подпалили конкуренты, а тело начальника нашли в ближайшем лесу спустя несколько дней. Тогда Дима устроился грузчиком на базу, а старенькую рабочую "копеечку" вдова начальника оставила ему за символическую сумму, за которую можно было купить разве что велосипед.

Мы ехали около 20 минут, попав в небольшую тянучку. Дорога была в колдобинах, что явно радовало Лысого и Колю, которые изучали моё декольте не отрывая взгляд и конечно не забывали прислоняться ко мне, придерживаясь за ножки на поворотах, будто мы летели 150 км/час. Заехав в двор между двумя панельными высокоэтажками, Дима сообщил:

- Вы идите, а я пока припаркуюсь.

Мы вышли. Лысый даже подал руку, помогая выйти из машины и закрыл за мной дверь. Пройдя к торцу дома, я заметила что мы идем в полуподвальное помещение с вывеской "кафе". Мы спустились по лестнице. Рома открыл тяжелую железную дверь, пропустив меня вперёд. В нос ударил стойкий запах пива. Помещение было большое, прямоугольное, 20 на 10 метров с желтыми стенами. С лева от входа стояли две большие вешалки, за ними вдоль стены расположились пять стольков с белыми клеёнчатыми скатертями. Над столами на стене находились три маленьких окна. За четвёртым от входа столиком сидели два молодых парня в спортивных костюмах чёрно-красного и бело-синего цвета, которые пили пиво. С правой стороны возле входа стояло три холодильника с пивом. За ними находилась длинная барная стойка, на которой стоял небольшой телевизор. По телеку крутились клипы с одного из музыкальных каналов. За стойкой стоял мужчина лет 40-ка, в чёрной футболке с красной надписью "AC/DC", рядом с ним стояла молодая чёрноволосая девчонка, лет 19, в чёрной юбке и футболке с группой "Битлз". Она протирала белые тарелки. За стойкой сидел мужик лет 60-ти, в потёртых джинсах и белой футболке с дыркой на подмышке. Напротив входа была арка которая вела в другой зал.

Рома, Коля и Лысый направились к бару. Я заметила что парни в спортивных костюмах переглянулись, и стали изучать пристальным взглядом мои ноги. Один из них, в белом костюме, даже облизался. Я пошагала за ребятами к бару, громко цокая каблуками по плитке. Парни пожали руки бармену, поздоровавшись с ним. Девчонка смущенно смотрела на Лысого, немного покраснев.

- Дядя Ваня, шёл бы уже спать, - обратился Рома к мужику в порваной футболке, - Ты же ещё две стопки выпьешь и снова домой тащить тебя придётся. - за тем обратился к бармену - Нам как всегда и меню. Мы за нашим столиком будем.

Бармен кивнул в ответ. Мы прошли через арку в маленький коридор. С правой стороны находились две двери с буквами "м" и "ж". Впереди была ещё одна арка в маленький зал с четырьмя столиками. Зайдя во второй зал, мы свернули на право и через третью арку зашли в помещение ещё меньше. Видимо это был местный ВИП-зал. В длину зал был 2,5 метра. В ширину по три метра в лево и в право. Напротив арки высоко на стене находилось плоское окно, дававшее слабый свет помещению. Под окном стояла ещё одна вешалка, на которую я повесила сумочку. Стены были тёмно-коричневого цвета. С обеих сторон стояли массивные деревянные столы чёрного цвета, вокруг столов в форме буквы "п", вплотную к стенам стояли деревянные лавки, спинками служили чёрные тканевые подушки прибитые к стене.

Коля сел дальше всех в торце стола который находился слева от входа. Рома сел справа от него. Рядом с Ромой сел Лысый. Я села напротив Лысого, возле вешалки. Минут 5 ребята говорили про сегодняшний рабочий день. В зал зашла девушка в футболке "Битлз" с тремя бутылками пива, пепельницей, и листиком формата А4. Она поставила бутылки с пивом перед Ромой, Костей и Лысым, пепельницу в центре стола и положила передо мной листик, который служил меню.

- Выбор у нас не очень большой, кухня маленькая просто. Вы выбирайте, я подожду. - прощебетала милым голоском девушка.

Меню было действительно скудным. В основном простые закуски под водку или пиво. Спустя три минуты я определилась и подняв глаза на девушку, заказала:

- Картофель фри, куринный биток и стаканчик томатного сока, пожалуйста.

Только сейчас я заметила что Лысый запустил руку под юбку девушке и видимо нагло лапал её попку. Девушка приняла заказ, повернулась и ушла в сторону первого зала.

- Да, созрела Настюшка. - заметил Рома, широко улыбнувшись.

- Да. Помню как она ещё после школы приходила бате помогать. А сейчас на ней заведение и держится, только из-за неё 80% посетителей и приходят. - ответил Лысый.

- Это точно! - подтвердил Рома.

В зал зашёл Дима. Только сейчас я заметила как красиво к его телу прилегает белая рубашка с коротким рукавом, чёрные джинсы тоже были в обтяжку. Я подвинулась немного правее. Дима сел рядом со мной.

- Мы тебе пиво не брали. - сообщил Рома.

- Ничего, я заказал бутылку "Пепси". - ответил Дима. Видимо он очень устал сегодня.

Спустя несколько минут в зал зашла Настя с подносом. Она поставила тарелку с пельменями Коле, тарелку с копчёнными крылышками Роме, большую миску с чипсами Лысому и бутылочку воды Диме. Сообщив что остальные заказы будут готовы через 5 минут, она ушла. Ребята приступили к обеду, запивая его пивом. Я сообщила, что отлучусь помыть руки. Я медленно прошла второй зал и оказалась в коридоре. Открыла дверь с буквой "ж". В этот момент в коридор уже заходила Настя с подносом. Я вымыла руки и поправила волосы. Перегородка между туалетами была очень тонкая и я услышала как в мужской туалет кто-то зашёл но дверь не закрылась. Я услышала голос Лысого, который шептал: "Да не ломайся ты, иди сюда". Затем дверь закрылась. Спустя секунду послышался голос Насти: "ну не нужно, пожалуйста". Оттуда начали доноситься не громкие шлепки и еле слышные постанывания девушки. Как можно тише я открыла дверь и вышла в коридор. Там стоял парень в белом спортивном костюме почёсывая пах. Улыбнувшись он подмигнул мне и кивнул в сторону туалета из которого я только что вышла. Я кивнула "нет" и пошла в сторону второго зала. За это я тут-же получила хороший шлепок по попе. Я немного ускорила шаг и не оборачиваясь дошла до нашего зала. Дима пропустил меня на моё место. Я даже не слушала о чём говорят парни, и не заметила как вернулся Лысый с тремя бутылками пива. Я думала о том, в каком гадюшнике я нахожусь, и как бедная девушка Настя здесь работает. У меня возникло сильное желание забрать её от сюда. Я решила поговорить с ней, а если ко мне пристанет сопляк в спортивном костюме - тут-же получит по яйцам.

Я сказала ребятам, что забыла в туалете помаду и хочу сходить за ней. Увлечённые беседой, они только кивнули в ответ. Я медленно шла в первый зал, чуть ли не крадясь. Зайдя в первый зал, я заметила что в нём уже пусто. За барной стойкой была преоткрытая дверь на кухню. Я тихо прокралась к ней и заглянула внутрь. На полу валялись спортивные костюмы парней, и одежда Насти. Сами парни лежали на столе с девушкой "бутербродиком", один под ней, второй на ней. Они быстро долбили её в киску и попу. Она стонала и просила:

- Ещё! Ещё! Сильнее! Трахните меня ещё! О дааа!!!

Видимо ей это нравилось. А Лысый лишь раздразнил её в туалете и теперь она желала сильного траха. Видимо ей подходит такая жизнь. Парни делают хорошие заказы, потом имеют дочку хозяина и конечно же приходят вновь. Не удивлюсь, если он специально куда-то отлучается на часок-другой, зная что в этот момент клиенты воспользуются дырочками его дочурки, а потом просто не смогут пройти мимо их заведения в следующий раз. Замечательный маркетинг!

Я вернулась к ребятам. К этому моменту они уже доедали. Я быстро пообедала и мы пошли в сторону бара. Коля оплатил счёт. За барной стойкой уже стоял бармен, его дочка принимала заказ у мужчины средних лет, который сидел за вторым столиком. Мы вышли на улицу. Ребята предложили прогуляться в парке через дорогу. Коля ушёл домой, а я пошла в парк с Ромой, Димой и Лысым.

Парк больше напоминал небольшую лесопосадку. В нём было малолюдно. Парни рассказывали разные истории из своей жизни. Лысый и Рома выпили по несколько бутылок пива, взятых с собой. В глубине парка среди густых деревьев стояла самодельная беседка, в которую мы зашли передохнуть. Выяснилось, что у ребят закончились сигареты. За ними пошёл Дима, сказав что через 20 минут вернется. Спустя минут 5, Лысый сообщил, что ему нужно отлить и ушёл в глубь деревьев. Рома сел на лавочку рядом со мной, он был заметно охмелевший.

- Знаешь. Ты очень красивая. - сообщил он, положив руку мне на колено.

- Знаю, спасибо. - ответила я.

- Если бы у меня был выбор: жить вечно либо заняться с тобой сексом и умереть. Я выбрал бы второй вариант. - сказал он гладя мою ножку всё выше.

- Да ладно? - сделала вид, что не поверила я, немного отодвинувшись от него.

- Серьёзно! Не веришь? Смотри! - Рома резко встал с лавки и спустил шорты. Наружу вывалился его возбужденный член. Честно говоря я не ожидала что у Ромы он окажется довольно большой, да ещё и гладко выбритый.

Без лишних слов, я положила на него руку и начала дрочить. Рома не ожидал такой реакции, думал что я начну ломаться или просто убегу. Из-за этого он тупо смотрел на меня, не понимая что происходит. Я улыбалась ему, и нежно гладила его член. Затем я открыла ротик и принялась отсасывать Роме. Явно не готовый к такому повороту событий, Рома громко застонал, и в мой ротик полилась его сперма. Проглотив её и облизав Ромын член, я вновь посмотрела на него. Рома стоял качаясь. Затем он надел шорты, сел на лавку и спустя несколько минут - уснул.

В беседку зашёл Лысый, который видел происходящее стоя за моей спиной. Похлопав в ладоши, он подошёл ко мне, и сказал:

- Браво! Я восхещён! Повторишь?

Не дождавшись ответа, он спустил шорты. Его член был менее ухоженным, но не уступал по размеру члену Ромы. Я молча взяла его хуй в одну руку и начала его дрочить. Второй рукой я массировала яйца Лысого. Тут-же я начала сосать ему. Положив одну руку мне на затылок, Лысый помогал мне с поступательными движениями. Спустя пять минут он вытащил член из моего рта, взял меня за руку и подвёл к столику в центре беседки. Резко развернул меня лицом к себе, задрал платье до пояса, крепко схватил руками мою попку, приподнял и усадил на стол. Отодвинув трусики в сторону, он провёл по моей потёкшей киске пальцем, и оставшись довольным результатом, нацелил в неё свой член. Я схватилась руками за его спину, приобняв. Лысый медленно вошёл в меня. Я расставила ноги шире. Он принялся резко двигать бёдрами, от чего мне стало очень хорошо. Я начала стонать, что ещё больше завело Лысого, и он ускорил движения. В писе стало очень горячо. Я почувствовала оргазм. Заметив что мне очень хорошо, Лысый улыбнулся. Он закинул мои ноги себе на плечи и начал трахать ещё быстрее и глубже. Спустя 5 минут мои стоны стали громче и ярче. Лысый понял, что ко мне подступает новый оргазм. Прижавшись как можно ближе, он продолжал вгонять в меня свой член ещё жестче, чуть ли не сложив меня на пополам как гимнастку. Меня стал накрывать второй оргазм. Вагина приятно пульсировала, сжимая в себе член Лысого. Не сбрасывая темп он продолжал меня трахать ещё минуты 3-4, затем стал кончать прямо внутрь меня. Наполнив мою киску спермой, Лысый не торопился вставать с меня и высовывать своего дружка. Лишь отпустил ноги с плечей. Немного отдышавшись, Лысый продолжил трахать меня. Во мне хлюпала его сперма. С другой стороны стола кто-то взял меня за волосы и опустил мою голову верх-ногами, чтобы она свисала со стола. Мельком я заметила что это был Дима. Его джинсы были спущены, а член, чуть меньше чем у Лысого, стоял колом. Он начал трахать мой ротик, а его бритые яйца бились об мой нос. Ребята долго трахали меня с двух сторон, я даже успела испытать ещё один оргазм. Затем они поменялись местами. Лысый медленно трахал ротик, а Дима быстро и жёстко стал трахать мою киску в сперме товарища. Спустя ещё 5 минут двустороннего траха, меня накрыл четвёртый оргазм. Всё было в тумане. Немного придя в себя я почувствовала, что Дима сливает сперму мне в киску. Лысый куда-то отошел и я попыталась встать. Из киски выливалась сперма. Лысый подошёл спереди и вновь вставил мне в киску, закинув мои ноги себе на плечи. Он быстро трахнул меня и вновь спустил внутрь. Лысый расправил мои стринги, резко вытащил член, держа меня в позе берёзки и прикрыл мою писю трусиками.

- Что ты делаешь? - спросил его Дима.

- Прикрываю дырку трусиками. Зря что ли мы так старались залить её спермой до краёв? Пусть в ней хлюпает.

Ребята заржали. Перекурив, они начали будить Рому, а я аккуратно спрыгнула со стола. Мы пошли на выход из парка. Сперма действительно хлюпала во мне всю дорогу, трусики от неё были насквозь мокрые. Она вытекала на ноги, но я не могла её вытереть, на центральной аллее гуляло довольно много людей. Лишь возле машины Димы я смогла вытереть её салфетками.

Лысый с Ромой ушли домой. Я села в машину к Диме и мы поехали обратно к базе, где стоял мой КАМАЗ. Мы молчали всю дорогу. Дима остановился на пустынной улице промзоны возле моей машины. Мы вышли на улицу, Дима закурил.

- Знаешь. - начала я разговор, - Когда я вас всех увидела впервые, ты мне понравился больше остальных ребят. Жаль что ты оказался таким безинициативным мямлей - в шутку добавила я.

- Каким я оказался? - переспросил Дима, выронив сигарету, когда мы стояли перед его машиной.

- Безинициативным, - медленно повторила я - Безинициативным!

В следующее мгновение крепкая рука Димы схватила мою шею. Он с легкостью поставил меня раком, обперев об капот своего Жигуля. Одним мигом задрал платье и разорвал на мне трусы. Через секунду в меня влетел на всю длину его член. Дима долбил мою киску со всей силы, схватив меня за волосы. От такой ярости я почти сразу кончила, но Дима не останавливался. Я кричала на всю промзону, а он даже не закрывал мне рот, сказав: "кричи сколько хочешь! Я тебя здесь до смерти затрахаю!". Но кричала я от удовольствия. Дима высунул член из киски, и резко вошёл в анал. От этого я стала стонать и кричать ещё громче. Он залил спермою мою попку, из-за чего я тоже кончила.

Немного отдышавшись, он спросил:

- То есть ты хотела так?!

- Именно так... - тихо ответила я, страстно поцеловав его.

Я открыла свою машину. Быстро привела себя в порядок и отправилась в путь. А Дима так и продолжал стоять в недоумении как статуя на обочине промзоны.

22/02/2020

Вам может понравиться

Ночное изнасилование. Первый анальный секс.
Ночное изнасилование. Первый анальный секс.

Все публикации