Группа в сауне для замужней

Вот такое у меня выдалось воскресное утро – вся моя промежность ныла так, что охуеть можно было. Передок ныл от неудовлетворенного желания, а зад от боли раздолбанного ануса. Настроение поганое и я по-стервозному стала отыгрываться на муже. Начала его пилить за всякие мелочи – ремонт не закончен, деньги нужны (у самой пятнашка к жопе прилипла – ничего мне нужнее), к зиме теплых шмоток нет (намек на шубу) – в общем прошлась по всему фронту.

Он аж заскулил, как побитая собачонка, чего мол с тобой сталось, всю последнюю неделю от тебя слова доброго не дождешься. До этого месяц ходила, как шелковая (правильно Сема у меня своим хуем все кишки выворачивал, еле до кровати доползала). И тут говорит, я же тебя даже выебал сегодня. Тут я вообще взорвалась! Это, спрашиваю, ты называешь выебать, хотела добавить, чтобы он у соседа сходил поучиться. Вот, когда мужья так ебут своих жен, то хули там удивляться, что им хочется на сторону. А он на меня так зырк и спрашивает, тебе на сторону захотелось что ли.

Я даже не ответила, че мне туда хотеть, если я и так там уже давно ошиваюсь. Тут позвонил его товарищ и пригласил его на рыбалку. Вот оно было счастье для моего любимого. Можно избавиться от суки жены на целый день. Я раньше даже подумывала, что они гомики, т.к. и на рыбалку ездят только вдвоем и друзей у моего особо нет, а самое главное моему очень нравится, когда во время ебалки я ему массирую анальное очко. Он кончает от этого гораздо быстрее, чем обычно. Но потом прикинула и поняла, что ошибалась. Во-первых, от очень многих мужиков слышала, что ласки очка их возбуждают, во-вторых, бывали они в людных местах и вряд ли там можно было заниматься чем-то не замечено. Ну, и в-третьих, я поняла, как муж удовлетворяет себя.

Он просто дрочит. Да, да, да, он оказался обычным дрочером-онанистом. Это я поняла по многим признакам. Покопалась в его компе и нашла там огромную коллекцию разнообразной порнухи (кстати, ни одного гейского фильма), потом припомнила, что иногда по утрам, когда он принимал ванную, после него стоит резкий запах мужской спермы, а бывало, что и трусы в стирку бросаю, а они все в засохшей сперме. В общем все сходилось. Мой муж подсел на дрочиво, а живая пизда ушла на второй план. Ну, и пошла по рукам, т.е. по хуям, конечно.

В общем, муженек быстро смотал удочки и уебал на рыбалку. Ну и я сидеть не стала, а взялась за телефон и позвонила своему пареньку из сауны. Звали его Алексей. Так и так, говорю, могу зайти на огонек, только такси мне оплати, можешь еще и дружков пригласить. Он сказал, что через часок за мной заедет машина. Я быстренько начала собираться, т.к. для меня час – это просто ничего. Надо же еще и накраситься и волосы подкрутить. Выходя из квартиры, столкнулась с Семой, тот аж зашелся, схватил меня в охапку и потащил было в мою хату, я ему, а как же твоя? Он и говорит, уехала в город, есть гарантированный час.

Я так вежливо отстраняюсь и говорю, что я порядочная девушка и меня за час не выебешь. Сема на меня ошалело таращиться и обиженно говорит, что завяла мол любовь. Я тут ему в лицо и заржала, какая любовь, окстись, милый! Поебались и хватит, если я еще захочу с тобой лечь в постель, то только поманю пальчиком, ты и прибежишь. А пока огуливай свою сучку. Он и покаялся – мол, опять не дает, встала в позу и машину требует, придется брать. Извини, сегодня ничем не могу помочь, спешу на деловую встречу и убежала к лифту. Он с тоской проводил взглядом мою вихлястую попку и пошел к себе.

Такси уже стояло у подъезда, я даже ничего не стала говорить водителю, он без лишних слов тронулся и всю дорогу только косил на меня в зеркало заднего вида. Только когда выходила, дал визитку со словами, всегда вызывайте мол нас, если что надо. Я только хохотнула в ответ.

Забежала в уже знакомую дверь. Лешка встретил и сразу же закрыл дверь на большой засов, снял с меня плащ и провел в гостиную. Там уже сидели трое парней. Так, думаю, сегодня значит одна на четверых. Ну, это еще ничего. Сидели вразвалочку, видно только из парилки, замотанные в полотенца. Самый рослый встал и медленно подошел ко мне со словами. – Ну, что блядища? Я – Макс. Ты у нас сегодня получишь по-полной.

Я сразу начала брать ситуацию под свой контроль. Оттолкнула Макса и сказала, чтобы они вели себя тихо, каждый получит свое и спустит в меня столько спермы, сколько у него есть. На это все дружно заржали, а Макс схватил меня за руку, дал несильную, но смачную оплеуху и сказал, что главный тут он, а меня, ебаную шлюху, никто и не спрашивает. Он скомандовал, вперед, парни. Все вскочили с дивана, скинули полотенца, и пошло поехало. Я увидела их могучие и торчащие хуи, размеры которых потрясали мое воображение. Эти дубинки просто порвут мою бедную писю. Не то, что мои вчерашние ебари – коротковаты, хотя и толстые.

Они мигом сорвали с меня всю одежду и поволокли в душ. Меня мацали по всему телу восемь ненасытных, сильных рук. Они сначала намылили и смыли меня, потом понесли на лавку и начали натирать маслом. Я даже и двинуться не могла, все делали они сами. Моя пизденка сочилась от предвкушения и похоти. Макс сунулся туда было с кремом и ухнул. – Да, она вся уже мокрая, блядюга! - гаркнул он. Рывком он поставил меня на лавку и вошел в меня сзади в мою тоскующую по хую пилотку, раздвинув набухшие губы. Я ойкнула и издала громкий похотливый стон. Это был уже стон не боли, а экстаза. Наконец-то в меня вошло то, чего я так хотела. Судороги сразу пронзили мое тело и первый раз я кончила после первых глубоких проникновений Макса. – Ну, ты и потасканная блядина! Пацаны, да ее пиздень вместит все наши четыре хуя. Я такой раздолбы еще не ебал.

Да, моя пилотка стала широковата в последнее время, но вот ротик был вполне накачан и теперь он вовсю трудился над шикарным трио из хуев, поражавших размерами не меньше Максова. Ребятки держали меня за плечи, так что я руками наяривала их приборы, а мой рот по самые гланды был занят Лешкиным елдаком.

Ну, а Макс старался вовсю. Его хуй проникал в меня по самое нутро. Вот уж действительно бездонна моя пиздень. Кайф от этих движений пронизал меня всю. Большой член, двигаясь по моему влагалищу, играл на нем, как по струнам, а я от этих движений издавала сладострастные стоны, как граммофон исторгает звуки музыки при движении иглы по пластинке. Пацаны просто охуевали от такой прыти, им нравилось, как я кричу от кайфа. Тут я не успела опомниться, как вокруг меня что-то засверкало. Это Лешка притащил айфон и со всех ракурсов начал меня снимать. Я было запротестовала, но куда там! Я даже двинуться не могла, так крепко было зажата между этими сильными телами.

Макс же тем временем кончил в меня с шумным ООООО и на его место заступил следующий хуй. Я стояла все также раком, но теперь и парень взгромоздился на лавку и давай ебать меня сверху вниз. Я просто кончала от этих движений и давно бы рухнула на лавку, но была крепко сжимаема другими парнями. Какой же это кайф, когда здоровый хуй во всю длину проходится по твоей пиздище и ты в конце ощущаешь мягкий толчок его паха о свою мягкую попку. Тем временем и второй ебарь спустил в меня струю спермака. Да, тут еще и спереди в меня ударила теплая струя, залепившая мне один глаз, прошла по носу и частично попала в рот.

И вдогонку Лешка бросил фотик и тоже добавил мне спермы на лице. Я обессилено рухнула на лавку, т.к. никто меня больше не держал. Вся в сперме, меня трясет от конвульсий. Парни грубо подхватили меня за руки и за ноги и положили под горячий душ. Вода стекала по мне, смывая сперму, сочившуюся из пизды, а я только дрожала всем телом и была не в силах пошевелить ни рукой ни ногой. Только то и сил было, что раздвинуть ноги и посмотреть на свою разъебаную пиздень, горевшую, как огонь. Она была разворочена мощными хуями и рдела красным воспаленным цветом. Через минут двадцать я только пришла в себя, помылась и поплелась еле переступая ногами к парням. Те сидели за столом и выпивали, налили и мне, но я отказалась. Только потянула пивка, т.к. сушняк был неимоверный.

Парни сидели недолго без дела. Первым встал Макс и сказал, что они приготовили для меня сюрприз.

  • Уж теперь, ты разъеба, получишь по полной и твоя пилотка разойдется так, что туда залетит и паровоз.

Меня снова взяли под руки и взгромоздили на одного из парней, его хуй проник в меня и снова сладостная нега пошла по всему телу. Как все-таки здорово, когда тебя ебут в пизадак большим хуилом. Но не все было так просто. Ко мне сверху прильнул Макс и начал тоже вводить свой хуй во влагалище. Я испуганно закатила глаза, а Максу только этого и надо было. Он просто зашелся от удовольствия и засмеялся громко и злобно. Его елда просто разворачивала все мое нутро.

  • Мне больно, идиоты! – заорала я.

Но это их только подзадорило и двое других заткнули мой рот своими хуями так, что из меня неслись только нечленораздельные звуки. Из глаз брызнули слезы, а парни от этого только и знали, что погагатывать. Хорошо, что Лешка догадался принести увлажняющий крем и обильно поливал два хуя, елозящих мою бедную писечку.

Что за хуйня происходит с мужиками, особенно если они ебут тебя хором. Обязательно надо сделать больно. Вот и я стонала от боли в то время, как меня с двух сторон зажали два мускулистых тела и их хуилы распахивали мою и так немаленькую пилотку. Но им было как с гуся вода. Макс был вообще возбужден сверх всякой меры и вскоре затрясся весь и кончил внутрь меня горячей струей. Второй парень был тоже довольно скоро кончил внутрь меня и я просто была вся в сперме. Теперь я стояла на коленках и с причмокиванием втягивала в себя два других хуя, которые пахали мой ротик. Но вот один за другим и они отдали мне всю свою сперму.

Я торжествовала, все-таки они снова побеждены, хотя моя пилотка еще больше расширилась, но она приняла в себя всю их силу и еще примет гораздо больше. Во мне пылала самая настоящая блядская жажда. Я даже захотела, чтобы меня снова ебали. А не попробовать ли мне доставить еще одну радость парням? И я решилась на следующее предложение.

  • Парни, хотите опробовать мою попку? Я пущу Вас и туда.

К моему удивлению Макс, а за ним и его друзья отказались от этой щедрости. Макс даже как-то брезгливо на меня посмотрел. Я наконец-то встретила мужчин, которые видят в попке только ее грязное предназначение. Вот такое открытие ждало меня здесь. Да, и лизать мою пилотку они тоже не спешили. Видно это было как-то зазорно между ними.

На этом парни и угомонились. Я пошла мыться, а они сели играть в карты и пить водку. Мне стало неинтересно с ними и я засобиралась домой. Макс напоследок отшлепал меня по заду, сказал, что я реальная шлюха и разъеба, но если я захочу, то могу звонить ему, а то проститутки слишком дорогие, а тебя блядь можно ебать бесплатно. Парни дружно заржали. Я уехала опять на такси, вечерело. Дома поела и залегла спать. Поздно ночью вернулся муж.

  • Ну, что, милый, как рыбалка? – спросила я сонно.
  • Отлично, наловил рыбки, ты будешь довольна.
  • Ну, и хорошо, я уже довольна.
  • Хочешь, я тебя там поласкаю, как ты любишь? Возьму еще и фаллос. Побалуемся?

Я сонно и совершенно мирно ответила:

  • Успокойся. Ложись спать. Завтра мне рано на работу. Все нормально.

У меня все было совершенно нормально. После того, как меня сегодня отъебали четыре молодых хуя, у меня уже все было абсолютно нормально.

Ночью я проснулась и захотела в туалет, смотрю мужа нет рядом. Я тихонько прокралась на кухню, он сидел на диванчике за компом и пялился в порнуху. Так увлекся, что меня даже и не заметил. На весь экран здоровый черный негрила пялил в жопу блондинку. Мой благоверный размеренными движениями наяривал свой хуй, торчащий как кол. Вот струя спермы ударила блондинке в рот и мой тоже содрогнулся всем телом, зажав конец ладонью, но не удержал и струйка спермы прорвалась из его кулачка. И тут произошло самое удивительное для меня.

Мой муженек выдавил всю свою кончину на ладонь и быстро стал слизывать все своим ртом. ФУУУ. Вот ведь блядский извращенец. Я, сглотнувшая столько спермы, почему-то почувствовала к этому человеку глубокое и сильное отвращение. Все, пиздец. Остатки уважения к нему утрачены раз и навсегда. Теперь буду блядствовать без зазрения совести.

24/05/2020

Вам может понравиться

Ночное изнасилование. Первый анальный секс.
Ночное изнасилование. Первый анальный секс.

Все публикации