Вечеринке в честь нового года

Все произошло на вечеринке в честь нового года. У девушки с моего класса был коттедж и ее родители разрешили устроить вписку. Куча бутылок с самым разным алкоголем, закуски, кальян, игровая приставка и крутой музыкальный центр - все, что нужно одиннадцатиклассникам, чтобы потусить в новогоднюю ночь.

Собственно так и было: собралось куча народу с других школ и классов: пацаны и девчонки, все дымили траву с кальяна, бухали, рубились в MC и ждали главного развлечения - растления Алены. Ведь какая молодежная тусовка может быть без оргии? По этому поводу позвали двух парней, с виду им было лет по 25. Кто они и откуда мне было неизвестно. Эти парни принялись ахмурять подвыпившую Алену и уже через десять минут ее отвели в комнату на втором этаже. Еще через десять минут в зал, где происходила вся туса, вышел один их тех парней и сказал:

  • Пацаны, она готова! Заходи, братва!

Все парни кинулись на второй этаж этого дома, бухие, накуренные они ворвались в спальню, где Алену уже ебал один из этого "дуэта растления". Голая девушка стояла раком на кровати и подмахивала длинному черноволосому парню, его большой член то выходил на всю длинну, то резко входил обратно в нежное девичье влагалище. Аленина грудь третьего размера при этих ударах завораживала мои глаза. А ее овальное личико с маленькими глазами и розовыми щечками выражало подлинное удовольствие от секса с этим парнем. Интересно смогу ли я довести ее до оргазма? Второй из дуэта растления по приходу в комнату тут же занял место у ее рта и стал своим маленьким, но толстым членом тыкаться ей в губы.

Ее губы - это отдельная тема, они были маленькими и немного красными от природы, и мне всегда хотелось поцеловать Алену в губы, но после этой вечеринки мне на нее страшно смотреть. Алене этот толстый член оказался противен, было видно, как она нехотя его сосала, чтобы быстрее кончил и отстал. Но как только кончил толстый, его место сразу занял черноволосый с длинным членом. Алена стала и его сосать. Я посмотрел на ее пизду: маленькие половые губы были раздрочены и стали ярко-красного цвета, волосатый лобок был мокрым от смазки ее тела, а дырочка так и манила своей красотой. Длинный кончил Алене в рот и заставил проглотить всю сперму, девочке было неприятно глотать эту соленую дрянь.

  • Ну давайте уже вставьте ей, а то смотрите как лохи, - сказал толстый.

Пацаны опомнились и стали судорожно расстегивать штаны, и мять груди, попку, живот, лобок с клитором, ляшки девушки.

Затем ее ебали все, но каждый, кто ее сношал, кончал очень быстро, сказывалось возбуждение и алкоголь, который его усиливал. Алена была вся в сперме, поту и своих слюнях. Пацаны кончали, не стесняясь в ее киску, попу, рот, покрывали своей спермой всю ее спину, живот, лицо, совершенно без презервативов. Вся постель уже провоняла потом и спермой. Алена после 15-ого человека, была уже полнейшим бревном. Она кончила три раза, а члены все не кончались и не кончались. Девушка не понимала: кто ее ебет, куда ебет и сколько уже ебет. Эти минуты сношения казались вечностью, а сгустки спермы океаном.

Вот настала и моя очередь, я натянул презерватив, ведь не хватало подцепить еще чего-нибудь, да и кончить в нем быстро не получится. К ней было противно пристраиваться. Алена лежала на спине с раздвинутыми ногами, весь ее живот был в следах спермы, а ей в пупок кто-то обильно накончал, из пизды и попы текли реки спермы, но я вошел в ее раздолбанное, как у портовой, 40-ка летней шлюхи, влагалище и ощутил приятное чувство: мой член скользил в хорошо смазанной пизде, тепло ее киски и спермы в ней приятно ласкали меня. В гондоне я поебал ее пару минут и решил трахнуть в попу. Перевернув ее на живот, мои глаза увидели очень возбуждающую картину: упругая попа была вся в размазанной сперме и поте, запах от нее шел ужасный, но возбужденному человеку он придется по вкусу. В ее попе было лучше, чем в киске и я стал ебать уже капитально. Приняв удобную позу, я высовывал свой член до головки из ее анала и тут же резким движением запускал обратно в очень быстром темпе, войдя в такой раж, я не замечал фразы со стороны:

  • Женек, смотри кровать не сломай!
  • Как разошелся, черт!

Алена подомной стонала, словно юная девтсвенница под солдатом. И было видно, что она кончает. Забившись в судорогах оргазма, ее ноги начало сводить судорогой, а мой член сжимали стенки анала. После того, как ее отпустило, я, перевозбужденный, решил лечь на нее. Я прижался к ней своим телом, ощутил его тепло и вдруг решил, что в нее влюбился и поцеловал в ушко. Алена дернулась, но тут же обмякла и немного повернула голову в мою сторону, сказав:

  • Женя...

Но меня тут же кто-то шлепнул по заднице и все возбуждение, вся любовь прошла: - Чего разлегся? Я то же хочу!

Затем мне захотелось унизить Алену, я вышел из нее, перевернул обратно на спину и сел на нее, немного потрахал между грудей уже без гондона, и кончил ей на лицо, сперма попала в правый глаз, немного на лоб, а остатки я размазал по губам, затем вытер член о ее волосы и ушел. . В ту ночь через Алену прошлось 30 человек. Примерно пять литров спермы с нее и из нее тогда смыли в душе девушки, затем ее накормили, насовали антизачаточных и уложили спать в чистой постели и в другой комнате. Новый год Алена, я, пацаны, длинный и толстый, девчонки встретили дружно спав, напившиеся, накуренные и довольные.

После этого в школе ко мне подошла Алена и попросила еще раз поцеловать в ушко, она попросила это с озадаченным видом, словно она пребывает в больших раздумьях. Я, как и тогда, встал сзади нее, прижался и поцеловал. Затем она поблагодарила и ушла.

Вот такая вот у меня подруга.

19/09/2020

Вам может понравиться

Двух родственниц: Вывезли в лес и трахнули толпой
Двух родственниц: Вывезли в лес и трахнули толпой

Все публикации